Cette fonction a pour but de transférer des billets entre personnes qui ne se connaissent pas bien et qui veulent prouver la légitimité des billets. Il n’est pas nécessaire de vous en servir si vous ne voulez qu’envoyer certains des billets que vous avez achetés à des amis.

Transfert de vos billets à une autre personne

Nous sommes désolés que vous ne puissiez assister à votre événement. La revente de billets est rapide et facile et se contrôle depuis votre page de téléchargement.

  1. Défilez jusqu’au bas de votre page de téléchargement et cliquez sur le lien « Transférer vos billets ». Vous pouvez accéder à votre page de téléchargement depuis le courriel que vous avez reçu à l’achat original de vos billets (cliquez ici si vous avez perdu le courriel en question).
  2. Sélectionnez les billets que vous voulez transférer, indiquez les coordonnées du destinataire et nous lui enverrons un lien pour qu’il puisse réclamer ses billets.
  3. Quand le destinataire aura réclamé ses billets, nous annulerons vos billets originaux et nous créerons de nouveaux billets pour le destinataire.

Tant que le destinataire n’aura pas réclamé les billets, vous aurez l’option d’annuler le transfert. Lorsque le destinataire réclame les billets, le transfert devient permanent.

Réception de billets transférés

Quand l’expéditeur se sert de notre fonction de transfert de billets sécurisé, vous recevrez un courriel qui comprendra un lien pour passer en revue et réclamer les billets. Certains événements désactiveront le transfert peu de temps avant le début de l’événement, donc assurez-vous de réclamer vos billets dès que vous recevez le courriel.

Cliquez sur le lien et vous parviendrez sur votre page de téléchargement sécurisé où vous pourrez télécharger les billets. Et c’est tout, les billets sont maintenant à vous!

Remarque : Ce n’est pas parce que votre nom est imprimé sur un billet que cela signifie que le billet est légitime. Tous les transferts de billets sécurisés nécessitent que vous passiez en revue les billets sur le présent site Web avant qu’ils ne soient transférés à votre nom. Vous saurez que votre billet est légitime si vous recevez un courriel de transfert de la part de Tickit et que vous pouvez télécharger directement les billets depuis le présent site Web.